(495) 540 48 02 
(800) 5-00-3483 ((800) 5-00-FIVE))
Главная / Наш сервис /

Признание утверждения типа (Утверждение типа) в странах СНГ

В странах СНГ существует процедура утверждения типа средств измерений, которая схожа с системой утверждения типа в России, при этом имея ряд отличий. 

Мы сможем внести Ваше средство измерений в государственные реестры стран СНГ. 

Данная работа может быть выполнена двумя путями. Первый путь - признание утверждения типа странами СНГ на основе межгосударственных отношений с Россией. Это подходит только для тех СИ, которые производятся на территории России. На основе межгосударственных соглашений страны СНГ должны обеспечить признание утверждения типа в своих странах. Вот только сроки выполнения таких работ по признанию строго не оговорены. Данные работы без специальной "стимуляции" проходят очень долго, так как никто, кроме заказчика, не заинтересован в их ускорении. Мы способны решить данную задачу, потому что в нашем Мире время - деньги, и наоборот. Заказчик может упустить важный контракт, если будет просто сидеть и ждать, пока какая-то страна СНГ соизволит признать его СИ и включить его в национальный реестр СИ. Мы сможем помочь в этом, обеспечив признание утверждение типа в странах СНГ в короткие сроки. 

Существуют также задачи и иного рода - обеспечение признания средств измерений, произведённых в странах СНГ, на территории России. Опять-же действуя по принципу "время - деньги", ждать официального признания можно очень долго. Мы можем ускорять прохождения данных работ, что даст Вам возможность не упустить контракт или недополученную прибыль.

Если СИ произведено в странах иных, чем страны СНГ, то процедура признания утверждения типа в рамках СНГ невозможна, при этом мы можем обеспечить утверждение типа СИ в странах СНГ через испытания средств измерений с целью утверждения типа СИ.