Обратный звонок




Портативный летательный фото-видео аппарат(Zano)

Здравствуйте,уважаемые читатели новостного блога компании Market Gate!

Сегодня я решила провести обзор,на мой взгляд про довольно таки интересное устройство – портативный летательный фото-видео аппарат(Zano)!

Представьте себе,его размеры на столько малы,что его можно носить в кармане куртки или просто в ладони!Габариты данного «малыша» всего 65 х 65 миллиметров,а вес 55 граммов. С помощью Zano Вы сможете получать от видео и фото съемки, интересные и потрясающие кадры с «воздуха»! Управление им и питание (аккумулятор мкВт),осуществляется с помощью GPSOrigin "Hornet Nano" - gps модуль имеющий небольшие размеры со встроенной антенной.

Его размеры - 3,44 10 х 10 х мм. Модуль GPSOrigin позволяет получить отличную чувствительность и наивысшую производительность,с невысоким энергопотреблением.

Все эти три параметра достигаются за счет того,что фиксация первого кадра происходит не меньше чем за одну секунду,а функция слежения происходит примерно в один метр, с частотой в 163дБм,т.е. происходящие изменения в значениях о температуре,спутниковых сигналах,близки к непрерывному доступу объекта.

Подключение Zano осуществляется с помощью смарт-устройств (на платформе Android и IOS),через wi-fi возможно мгновенно делиться своими фотографиями или видео. Если Ваш Zano будет выключен,то он все равно будет знать,где он находится по отношению к смарт-устройствам. При помощи «виртуального каната»,аппарат отзовется на любое действие, сделанное смарт-устройством, простыми жестами управления.

У пользователя имеется возможность,производить управление несколькими Zano, с одного мобильного устройства,при этом просматривать фотографии и видео того же момента с различных точек.

Наш «летательный друг» может работать в режиме «свободного полёта»,который предлагает в качестве «штурвала» на дисплее Вашего гаджета джойстик,используют RC – БПЛА (программа по управлению удаленным компьютером (беспилотный летательный аппарат)) с мобильного устройства. GPSOrigin даёт возможность Zano знать,что он находится на предельном расстоянии от своего смарт-устройства,и будет произведен автоматический возврат летательного аппарата. Узнать дальность портативного аэрофото – видео аппарата,со смарт-устройства можно в режиме "Follow Me"(пер.с англ.яз.«Следуй за мной»).

Обзор окончен,всем спасибо за внимание!

До новых встреч!

С уважением,компания Market Gate.

Статью написала А.Бекасова

16 2015