Обратный звонок





Warning: Missing argument 2 for date_to_local(), called in /var/www/cl199031/data/www/market-gate.ru/news.php on line 10 and defined in /var/www/cl199031/data/www/market-gate.ru/includes/header.php on line 22

Notice: Undefined variable: mounth_array in /var/www/cl199031/data/www/market-gate.ru/includes/header.php on line 25

Макро и широкоугольные линзы для iphone 6

Макро и широкоугольные линзы для iphone 6

Здравствуйте, дорогие друзья!

Предлагаю Вашему вниманию стильный и в тоже время полезный аксессуар для iphone 6. А именно,макро и широкоугольные линзы (кросс-модель),которые можно носить с собой повесив их на шнурок. Линзы позволяют работать с задними камерами ISight,и передними FaceTime как с iphone 6 и iphone 6 plus.

Данные линзы будут интересны для пользователей,которые в поисках различных вариантов получения широкого угла своего кадра или макросъемки. Кросс-модель – представляет собой двойную камеру,универсальность которой достигается за счет некоторого увеличения сложных объектов. Широкоугольный объектив iphone занимает 32*24 мм,благодаря этому края кадра получаются более «мягкими» и не слишком заметные аберрации при резком центрировании изображения.

За счет большой ширины объектива «рыбий глаз» можно получить определенную размытость и расширение кадра с черными уголками. При работе с камерой FaceTime,черные уголки получаются меньше,за счет меньшего размера объектива.Соответственно,при работе с задней камерой ISight,черные уголки становятся больше,за счет большего размера объектива,но с помощью правильного выравнивания они не много уменьшаются. Макро съемка,тоже вдохновляет,изображение намного меньше искажается,но к сожалению чувствителен к «дрожанию» рук. Макро-объектив при малой глубине резкости 10Х и 15 Х, все равно впечатляет своей стабилизацией и резкостью изображения. Набор представляемых линз довольно таки компактен. Который состоит из трех цветных зажимов,которые легко и просто крепятся к смартфону. Двух линз для передней и задней камеры, пластиковых чехлов для линз,шнурка.

Так же хочется заметить, что для iphone 6 и iphone 6 plus идет «свой» набор, на который ставится маркировка -"6 4.7" и "6+ 5,5". Благодаря изогнутым вставкам линз,любителям «селфи»,можно больше не беспокоиться,что нарушится центровка кадра,задней или передней камеры. Подводя итоги,можно с уверенностью сказать,что данные линзы,подойдут для расширения границ возможностей вашего iphone,так же для любительских съемок,отличного качества,где бы вы не находились.

С уважением команда Market Gate.

Статью написала А.Бекасова

10 2017